медовый янтарь

На шее. Твоей тает янтарь,
Настолько ты горяча.
Но, знаешь, надоедает слетать,
ошпарившись мне с плеча!
Ожоги на коже моей пожалей-остынь!
И останови хоть на миг
Разводные свои мосты.

Мне Нева широка- хоть плачь.
Янтарь выпью твой, словно мёд.
И, как точит топор палач,
Заточу я свой айсберг в лёд!

Помни,тот, кто горит
Не всегда сожжёт того,
Кто находится рядом.
Поэтому я- глыба, если и буду
Выпарен,
То ты получишь в ответ градом!

На шее твоей тает янтарь,
На столько ты горяча, но
Я по-прежнему не хочу испаряться,
ошпарившись, с твоего плеча.


Рецензии