ощутить
я вновь уступаю своим мечтам,
мое сердце вновь так быстро стучит
мой взгляд проникает в тебя.
я не вижу границ
и сплетенья судьбы независимы вновь,
я так хочу прыгнуть вниз
я хочу надышать тобой.
я хочу падать в безмерном потоке,
распахнув на ветру свои крылья,
я хочу оказаться в итоге
у тени совершенного мира.
и бессмысленность слов обжигает,
я хочу сгореть до тла.
ощутить как сердце пылает
так,как еще никогда.
Свидетельство о публикации №115060608459