Нет счастья без тебя людмила тевдорадзе

 

Стучится ночь в окно.
И голос твой далекий,
Зовет,манит меня
Уж много,много лет
     Нет счастья без тебя,
     Нет жизни и покоя,
     Ты отпусти меня,
     От сердца своего !
Вся жизнь прошла в пути,
От встречи,до прощанья.
Тебя забыть нет сил,
Твой голос,как маяк!
      Нет счастья без тебя,
      Нет жизни и покоя,
      Ты отпусти меня,
      От сердца своего !

Я, словно тот баркас,
Что бьется в бурном море,
Но снова к маяку
Стремится на покой.
       Нет счастья без тебя,
       Нет жизни и покоя,
       Ты отпусти меня
       От сердца своего!
У сердца моего,
Тревожные сигналы.
В ночь посылает SOS !
В надежде на ответ.
       Нет счастья без тебя,
       Нет жизни и покоя,
       Не отпускай меня,
       От сердца своего!
      

Метки:ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ


Рецензии
Людмила, Браво!

Актуальное стихотворение на все времена.

Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   16.06.2015 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.