Наш с вами путь...

Душа проснулась и рыдает...
О прошлом, важном разговор...
Прошло ведь тридцать лет, немало
И в чувствах, мыслях, словно хор...

Мы изменились только внешне,
Возможно стали чуть мудрей.
Но вспоминая юность, вторим:
Ты ни о чём, друг, не жалей!

Те годы-яркая картина!
Творили, помнишь, чудеса!
Нас жизнь ничуть не изменила!
В глазах по-прежнему искра!

Нам-50!А кто поверит?
Готовы горы мы свернуть!
Мы сами верим и не верим...
Но это наш-НАШ с ВАМИ ПУТЬ...

87-мз группе.


Рецензии