Я проникся красотой

У белёсой,у берёзы
Раскудрявилась листва,
Будто косы та берёза
Распустила для меня.

Я ей нежно,чуть по-детски
Прошепчу:"О,боже мой,
Как твой стан белёсый,дерзкий,
Так куражит надо мной?

Я влюблён в твой стан и облик,
Я проникся красотой!
У тебя такие соки,
Их я пил,когда малой был
В берёзовой той роще."

- Закружилась голова!
Зазвенели мои мощи,
Как людская здесь молва.

Завораживает небо
Нам даруя красоту
И на нём сияет ярко
Тот,кто здесь зажёг звезду.


Рецензии