Нежный, сладкий мой, я твое утро

нежный, сладкий… м о й… я твое утро… в одеяле с тобой запуталась.
я проснулась… хочу тебя мучить… я скользнула губами… путаюсь.
ты проснулся от губ моих… захотелось мне так испить…
красоту твоей нежной любви… ты молчи… ласку не спугни.
направляешь меня рукой… тело мягкое… и родное…
я касаюсь… шепчу-он м о й… мой любимый… я здесь… с тобою.
утро ласковое твоё… для тебя я буду стараться
я прилежная ученица. и ты можешь не сомневаться…
осторожно… расслабился… пробую… насладиться желанием твоим.
я хочу любовь твою трогать… жарко так… душно так… двоим.
карамелька моя ты сладкая… я люблю тебя больше всех…
улыбаешься… утро ласковое… я тебя украду… у всех


Рецензии