Если подруга тебе изменила

Если подруга с другим изменила ,
Это не повод тебе горевать ,
Мобилизуй уцелевшие силы ,
И отправляйся другую искать .

Не торопись, но ищи постепенно,
В поисках этих система важна,
Лучше себе ты найдёшь непременно,
Если найтись пожелает она.

 


Рецензии