Far Cry 3

Сам по себе с ножом в руках
Когда пиратов злобных тьма
Он растворяясь в звуках
Убийственен весьма

Ракьят - лесного воина путь
Татау навык совершенства
Спасти друзей и выжить, вот вся суть
Среди огромного безумства

Охотник, киллер два в одном
В бесшумной смерти знает толк
И в напряжении ежесекундном
Убьёт пиратов целый полк

На островах по джунглям спец
Он Джейсон Броди парень крут
Из лагеря рабов беглец
От рук его враги умрут

Был слабоватым по началу
Но когти выросли с клыками
И выбор предстоит к финалу
Безумие или уход с друзьями


Рецензии