Газон

        Чтобы  унизить человека,
        Не надо плахи и тюрьмы,
        Достаточно одной таблички,
        "Здесь по газонам не ходить!"

        Курить бросаешь,водку в унитаз,
        Застыло сердце, съежилось в комочек,
        И  ты  боишься сделать шаг,
        Ведь над тобой  недремлющее око.

        Дана тебе тропинка кольцевая,
        В подвалах гиря и турник,
        Добудь себе на ринге счастье, 
        А про газоны позабудь...

             06.06.2015 г.
       

      

       

       
       


Рецензии