***

Уйти,забыться на всегда,
Остаться в памяти никем,
На миг закрыть свои глаза,
Принять твой легкий сладкий плен...

Отдать всю душу,позабыв о воле,
Отдать тот мир в котором лишь игра,
И за тобой уйти,так и не узнав что болен...
Так и не узнав,что я сошел сума...


Рецензии