Семидесятый Май

Скажи мне, друг, какой сегодня праздник ?
Давай смелей! В лицо! Я подожду!
Что за ленту в ручонках держит третьеклассник?
А ты не смейся , я сам тебе скажу.

Сегодня День Победы! Слышал парень ?
Хах, ну ладно, я еще раз повторю!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!! Так понятней?
Пожми хотя бы руку старику.

Да протяни не бойся свою руку,
Скажи спасибо Дед, что воевал!
За то чтоб жили мы, и не видели разруху
За то чтобы каждый подвиг чтил и знал

Вы видите что сейчас творится?
Что говорят о подвиге, про нас!?
Про русских? А говорят пора нам спиться
Чтоб не мешать, тем кто называет себя власть!

Для тех подальше мы куча мрачных тел,
Мы не достойны быть державой.
Попробуй запад наш ты русский хрен!
Медвежью лапу , бьющую как жало?

Мы помним! Не затмить потомкам разум!
Не навязать того, у нас свое в сердцах!
Собирайте четко антирусский пазл!
Кричи :"Во всем не прав кацап"!

Так что же раньше было все нормально?
Или копили злость , какие-то обиды?
Ну а если так вели б себя лояльно ?
Если бы Америка дала вам четкий выбор

Вам крикнули:" парад - это кощунство"
Вы головы поопускали вниз
Русский орет:" глаза откройте""! А вам слышится :"прищурьте".
Народ наш шторм? Да нет, на самом деле бриз

Нельзя так братцы, просто по щелчку забыть
Нельзя сказать что все не важно, тщетно
А День Победы , безусловно должен быть!
Ведь это весна ,весна победна!

Погибли миллионы, трудна была война
Ради твоего и моего же блага
А ну придурок встань из-за компа!
Узнай про бой по Курском, Сталинград - Все правда!

И Брест , Смоленск , дорога на Берлин,
Что знаешь ты в своем то веке ?
Нужно дать истории трамплин
Чтоб знали о настоящих людях, человеке.

Ну вот смешалось все, не разобрать всей сути
Но май я честно помню, я горжусь!
Спроси какой же главный праздник есть и будет,
Скажу что девятое что мая, возьму и поклонюсь.


Рецензии