Акростих... по заданию

Р оссия,Россия...просторы какие!!!
О кинуть их взглядом почти невмочь!
Д олины...долины...леса и равнины...
И  горы... не всякие превозмочь...
Н ародов так много!Их облик...их нравы...
А  сколько обычаев... языков!
М оя ты Россия!Достойна ты славы!
О бережём же её от врагов!               
Я счастлива...вывод таков.


Рецензии