Жизнь деревенская
Ну и что в ней пошлого
Десять верст до города
Точно ,фильм из прошлого
Десять верст до города
Как привет из ада
Возрождать деревни те
Кому это надо?
Жизнь деревенская
День и ночь без продыха
И зимой и летом здесь
Пашешь ты без отдыха
Жизнь в деревни ,что игра
В карты ,но без козыря
И куда тут денешься
Коли нет бульдозера
Жизнь деревенская
Точно ,кляча сивая
Ели теплится душа
Но не мрет строптивая
Десять верст до города
Здесь ,как в резервации
Никуда не выбраться
Это ж провокации
Жизнь деревенская
Во-о цивилизация
В грудь себя порой стучим
Умная мы нация
Десять верст до города
Но порой ,как стыдно
За Россию матушку
Очень уж обидно
Жизнь деревенская
Домики убогие
Но стоят церквушки в них
Новые высокие
Ямы ,колдоебины
Здесь ли до святого
Десять верст до города
Вые*ут любого
26.05.15
Свидетельство о публикации №115060606671
Людмила Агузарова -Левакова 24.05.2020 18:02 Заявить о нарушении
Виктор Албаев 2 24.05.2020 23:41 Заявить о нарушении