Не та весна

Ночная мысль тебе *****,
Мне не хватило точно сил,
Сказать тебе в лицо у дома,
Что в этих строчках говорил.

Давно не видел я те краски,
Те краски жизни и добра,
Пока что видел все без маски,
Ну вот.. пошла блин ерунда.

Затмивши разум я не видел,
И свой рассудок утеряв,
Не угадал что в жизни лидер
Твоей есть ты и нет меня,

Да что меня, там никого,
Как жаль что я упал туда,
В ту яму "счастья " твоего,
А в яме той только вода.

Есть шансы выжить в этой "сказке",
Есть способ строить выход вверх,
И тут уж время твоей маске,
Забыл... я сам рисую всех.

Я начертил и начал ждать,
Я разукрасил, но устал
И сам себе я начал врать,
Что ты та самая.. слабак.

Недолго ждал , но быстро понял,
Что с возрастом только глупей,
Зачем рисую сам себе тех клонов,
Те что у меня лишь голове?

Я виноват во всем произошедшем,
Во всем.. но маленькое "Но",
Не смог я быть уравновешен,
Когда есть ты, мне это прощено.

Мне просто жаль, что тупо не смогли,
Найти тот луч, как в сердце у тебя,
Сожгли друг друга и теперь.. угли.
А на дворе опять не та весна...

Илья Андреев
2015


Рецензии