Экспромт - портрет - поэта

         ЭКСПРОМТ - ПОРТРЕТ
       Поэт… Гуляка… Бородач…
       Поджарый… До сих пор – Силач…
       Любим… Неверен… Говорлив…
       И уж , конечно, не спесив…

       Мир  населил за всех за нас,
       Но порох сух! Есть прозапас…
       И где бы не плутал в морях –
       Но в сердце…Сретенка! И страх
      
Попасть опять Туда- в Г*Б!
Где могут жизнь свернуть тебе,
За то, что грезишь о морях,
И пишешь много – не за страх,

И не за деньги… Не про НИХ!
А за  СУДЬБУ! И всех своих,
Каких нашёл и полюбил
И ни за что не…«заложил»…

Таков экспромт… Таков Портрет!
Живи сто лет – Моряк – Поэт!!!


Рецензии
Тот ко кого-то заложил,
Он жизнь ничтожную прожил.
Коль благородный ты поэт-
Живи и здравствуй много лет!
С теплом,Давид

Давид Братславер   02.08.2015 16:54     Заявить о нарушении