Африканская шутка

Однажды жила была старая дама,
И было у женщины той два осла,
И каждое утро по улице прямо
Она их водила и в поле пасла.

Идут как-то утром навстречу два хама
И в адрес мадам отпускают смешки:
«Вам доброе утро, ослиная мама»,
Ответила: «Доброе утро, сынки».


Рецензии