спасибо за весну

Нам было весело, спасибо
И секс был иногда неплох.
Но ты меня не полюбила,
А я так долго бы не смог.

Мы круто проводили время,
Я даже был в тебя влюблен,
Но родилось разлуки семя,
И, как и в песне, отшумел наш клен.

Я стал тебя уж забывать,
Спасибо что меня ты не тревожишь,
Ведь нас сближала лишь кровать,
А большего, по ходу, ты не можешь.

Не обижайся только на меня,
Ты очень милая девченка.
Но каждый хочет лишь иметь тебя,
А не с такой как ты растить ребёнка.


Рецензии