Природа и мы

   Пусть чувство счастья Вас не покидает
 И сбудутся все ваши сокровенные мечты,
 И радость жизни никогда не покидает
 Но не сжигайте за собою все мосты.

   Я предан только лишь одно,любимой
 Её улыбке милой ,и такой неповторимой,
 Объятьям тёплым её прекрасных рук
 Что будет для меня всегда любимой.

  Всегда хотелось раньше вольной жизни
 И у костра с друзьями  мирно посидеть,
 Взять в руки старую,любимую гитару
 И песенки хорошие под шашлычок попеть.

   Но никто ещё не обманул природу
 Она-же мать и всё подвластно ей,
 Навеять может Вам такую скуку
 Не даст сбежать нам от судьбы своей.

   Возьмёт как осенью закружит листопадом
 Зимою все поля снежком запорошит,
 Весной вдохнёт в Вас свежей силы
 А летом ароматом трав заворожит.

   Не даст пройти мне мимо той
 Что станет для меня всего дороже,
 Она всегда сильна в любви своей
 Пусть будет хоть немножечко моложе.

   Пускай она меня всегда волнует
 Своей прекрасной и изящною походкой,
 Которую всегда мне хочется обнять
 Назвать её прекрасною находкой.

   Она ответит ,это я тебя нашла
 Давно страдала ,за тобой ходила,
 Всегда ждала что ты меня заметишь
 Но неожиданно судьба нас в омут заманила.

   И нам уже не выбраться из той пучины,
 Пусть кружит в танце нас водоворот,
 Мы будем благодарны Матушке природе
 Что не случилось всё наоборот.


 
 


Рецензии