А хочется так - о любви...
С широтами нашей земли...
Мы знаем так много "про это",
Не зная взаимной любви...
Окутавшись в бренды и стразы,
На свете живется светлей...
Но только от этой заразы
Становится меньше друзей...
Чикули и телки - в реале,
А дамы теперь - прошлый век...
Мы "мачо" сейчас восхваляем
Во время моральных колек...
Мужчины остались в сознаньи,
Тех, кто еще помнит, каким
Быть должен кормилец нормальный ...
Теперь же все "мачо" - над ним.
За деньги - хоть в ров без раздумья...
Без них - сразу лох или чмо...
Не твиксы пропитаны дурью,
А люди сейчас - с ГМО...
Планшеты и селфи с айфоном,
С названием ниже "Чмок-чмок"...
Мейн стримом мир значится новым,
До "дам" дорасти, жаль,не смог...
Примером нам - прадеды,деды,
Отдавшие жизни в боях...
Не станет сейчас пачкать кеды
Наш "мачо" в гламурных штанах...
Стремились веками мы к свету,
Но к стразам, в итоге, пришли...
Мы в книгах читаем "про это",
А хочется так - о любви...
Свидетельство о публикации №115060605649