Ты, главное, люби

Отдаешь всю душу без размена,
И так чисто, и так нежно любишь,
Ты сама себя всегда рассудишь,
Ну а что же получается взамен?

Не находишь никого таким родным и близким,
Всюду греешь, сильно-сильно обнимаешь,
Что не так совсем не понимаешь,
И какой теперь ты дашь себе ответ?

О такой любви всю жизнь мечтала?
И услышать точно ЭТО ты хотела?
Вон смотри, не та ли гордость пролетела?
О которой ты всю жизнь твердишь.

Все же просто, все же очень просто,
Если любишь, ты стерпи, не трогай,
Может он идет своей дорогой,
Ты люби, ты, главное, люби.


Рецензии