Там, где-то там

Мир, где пустота и боль,
Мир, где я люблю как прежде сильно –
Там, увы, я не с тобой,
Жизнь загадочна, необъяснима.

Теперь ты для меня чужая,
Но рвётся лишь к тебе душа шальная,
Сгорая, в огне любви сгорая.
И в мыслях за тобой бегу по краю,
Бегу туда, где ты, бегу я к раю,
Теряю, себя средь лжи теряю.

Припев:
Там, где-то там осталось счастье,
И жизнь на части, и мир на части,
Ты не моя,
Больше ты не моя.
Там, где-то там поверил слепо,
В плену у неба один, а мне бы
Любить тебя,
Просто любить тебя.

А сердце по тебе скучает,
Испить любовь до дна с тобой мечтает,
И тает, как снег весною тает.
Теперь живу я, вспоминая,
Обиду пряча, боль внутри скрывая,
Прощая, за нелюбовь прощая.


Рецензии