Проверить на себе

        *     *     *

Привить себе чуму, конечно, можно.
Но антидот? — Фальсификат? Просрочен?
И ты из центра — сразу на обочину
И дальше, за предел — по трассе ложной.

"Проверить на себе" — Ну, вот, проверил!
Ни для себя, ни для науки опыт.
И ты уходишь. Только слышишь: топот!
Идёт орда! Ты нужен! — Прям и верен...
05.06.15


Рецензии