В добрый путь, мой ненаглядный!
Мой хороший,в добрый час!
Ветерок шуршит прохладный,
маяки горят для нас.
Я взяла с собой бумагу,
все свои черновики...
Ну а ты забрал отвагу,
и безмолвие Оки.
Тише едем,дальше будем!
По ухабам - в дивный край.
Души жаркие остудим,
Музыкант,ещё играй!
Свидетельство о публикации №115060605197
Анна Линина 06.06.2015 14:45 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 06.06.2015 14:50 Заявить о нарушении