Я прошу тебя, не уходи!
Мы с тобою эту встречу ждали.
Как жестоко время мы не знали,
В сердце много грусти и любви.
Я прошу тебя,не уходи!
Мы не всё друг другу рассказали,
Как мы жили и о чём мечтали.
В сердце много грусти и любви.
Я прошу тебя,не уходи!
Вряд ли снова встретиться придётся,
Моё сердце слышишь,снова бъётся.
В сердце много грусти и любви.
Я прошу тебя,не уходи!
Радость нашей встречи не спугни,
Ночь печальна,как мои мечты.
В сердце много грусти и любви.
16.03.15.
Свидетельство о публикации №115060605173
Вам успехов в жизни и в творчестве желаю!
Анатолий Владимирович 71 13.06.2015 20:07 Заявить о нарушении