Маленькая хитрость
Ведь он не слеп, он знает цену дня.
И, как счастливчики, не склонен он к забвенью.
Он видит в зеркале действительно себя.
Не гения, не лучшую породу,
Не господина "голубых кровей",
А только данную ему самой природой
Способность хмуриться его бровей.
Он видит мир с тех пор совсем иначе.
(Ведь притянула же к себе его Земля.)
Он благодарен богу при удаче
И не начнёт боготворить себя.
По-этому не бойтесь неудачи.
Пусть будет больно, как же без того?
Зато дадите полноценной сдачи,
Когда в конце добьётесь своего.
Свидетельство о публикации №115060604953