Бы
нервно,
Разложить бы дела по полочкам,
Все успеть и в преддверье полночи,
За Алисой и белым кроликом.
Первым
Разгадать предсказанья древние,
Мигом
Объяснить теоремы физикам,
Рассказать им про относительность
Под аккорды дождя неверные
Стинга.
Напоследок побыть кудесником
вволю,
Да хотя бы в формате пробника.
Все поставить на числа дробные…
Круг рулетки
И вышит крестиком
Нолик.
Свидетельство о публикации №115060604365