Ад моралиста ч 1. 1

____________________________

Проклятье выпало
Никак не избавится
Душа - превыше всего
Остальное его не касается

Он как облако чист,
Как Иисус не порочен.
Имя ему-Моралист
Если быть точным.
Любит маму,белый песок
Атеист-метис
Восхваляющий каждый росток

Во всем прочем он строг
К тем ,кто мотает срок,
К девам,что в его ресторан
приходят подчевать
К наркоманам ,что на обочине
Дрочат пол ночи
Бесстрастен.Сосредоточен

Подсадные утки
Дешевые проститутки
маньяки-убийцы,
оборотни в полиции
он видит их лица.
особенно тех,
кто боится спалиться

никто не видел его пьяным,
или обдолбанным
Он свободен
Хочет
И делает все по своему.
Пытаясь мира гниение остановить
И не разрядить обойму
______________________________


Рецензии