К жизни с почтением будешь относиться тогда...

К жизни с почтением будешь относиться тогда, когда постоянно будешь помнить о смерти.

Мы криком возвестили мир своё рождение!
УА, УА могли мы только говорить.
Но совершенствуясь и эволюционируя,
Мы шаг за шагом поднимались ввысь!

Мы поняли, рождение на Земле
Это счастливый случай!
Билет счастливый вытянули
Там на небесах!

И вот мы здесь и радуемся жизни!
И понимаем, что Земля
Лишь временный для нас приют.


Рецензии