Будущее
И будущего даль мутна,
Я размышлял, что значит верить
И чем закончится война.
Война закончится не скоро
И даже будет жить после войны.
Её бессмысленность ещё не ощутима
И вряд ли ощутят её сыны.
Что значит верить, я ещё не знаю.
Быть может воспринять всё так, как есть.
А может просто то оставить,
Где нету твоего, есть только лесть.
Свидетельство о публикации №115060603644