Память о близких

Как переменчив этот мир
Меняя как мгновенья время года
Он близких наших заменил
Сменив в душе тепло на холод
Так одиноко без родных
Без тех, кто мог одной улыбкой
Дорогу в жизнь нам осветить
И засмеяться в след ошибкам
Без тех, кто искренне болел
Грустил и радовался вместе с нами
Без тех, кто мог нас защитить
Обняв нас крепкими руками
Кто мог поверить и простить
И пожурить, нахмурив брови
Добру, любви нас научить
Их нет…
И никогда их не вернуть
Нельзя теперь услышать их
В глаза бездонные взглянуть
Теперь они на небе
Им видно все вокруг
И светятся они как прежде
Нам, освещая путь…


Рецензии