Может всё же даст она тебе Ума!

на «Ткань молитвы..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

Для Меня Мать - Владыка Вселенная!
Принимаю её Доброту!я в почёте)))
Ну а вы для Чего здесь живёте?
Чтоб её поиметь?, меня ту?...

За уроки скажу вам спасибо))) Улыбаясь над тупостью строк)))
Серый ты недалёк,хоть спесиво "Заработал" наверно на срок!?..
нЕпораль завершить безпредел? а то слишком ещё много дел)))

С праздником Ума! говорит Сума)))
Эх Серый Серый)))плачет по тебе моя Сума...
Может всё же даст она тебе Ума!)))


Рецензии