Поземка укрыла...

Поземка укрыла осенний гипноз
Все небо алфавитом хлопьев навечно украсив
Застыла река и скрылась под лед
Чтоб радость найти в хрупкой правде печалей

Чтоб в утренней грусти услышать себя
Чтоб наши души Господь
Еще были целимы
И чтобы не цель творила мое я
А сердце в ком с болью напряглись
Случайностей руины


Рецензии