Богу Исусу Христу и Божией Матери

В РАДОСТИ СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЮ
ЧИСТОТОЮ ОТЕРЕВ СВОЙ ЛИК
ШЛЮ ОДНО ЖЕЛАНИЕ, НЕ СКРОЮ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ДЕТСКИЙ  КРИК.
КРИК РОЖДЕНИЯ!ПРИХОДА ВЫСШЕЙ ЯВИ!
КРИК СВОБОДЫ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
БУДЬ, ПРИДИ, ЯВИСЬ ВО СЛАВЕ!
НУ, СКОРЕЕ К ЛЮДЯМ ПРИХОДИ!
ЖДУ ТЕБЯ, ИЗНЕМОГАЮТ СЛЕЗЫ,
И ИЗМАЯЛАСЬ ДО УСТАЛИ ДУША,
МОГУТ УКОЛОТЬ ШИПАМИ РОЗЫ,
ТОЛЬКО МАНИТ ЗАПАХОМ КРАСА,
ТАК И Я, ПЕЧАЛЯСЬ - УЛЫБАЮСЬ,
ЖДУ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ.
В РАДОСТИ СИЯНЬЕМ НАПОЛНЯЯСЬ,
ДУХ МОЙ  ЖДЕТ  И  Я  ТЕБЯ ЗОВУ!
Я СМИРЕННО  ЖДУ И ГОД, И ДЕСЯТЬ,
СКОЛЬКО НИ ПОПРОСИШЬ - ТОЛЬКО БУДЬ!
МНЕ Б СТЕРЕТЬ ПРЕГРАДЫ У СТОЛЕТИЙ
И ПОТОМ ПРОДОЛЖИТЬ ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ!


Рецензии