Есть в Мироздании один Канон

Есть в Мироздании один Канон
Он для мужчин — непознанная тайна
О том, что главный в Космосе не ОН
ОНА главней, и это не случайно

Не НЕЙ Ответственность побольше, чем на НЁМ
И роль ЕЁ важнее несравненно
Она нужней не только ночью, но и днём
И в Вечности, и каждое мгновенье

ОНА умней, сильней, выносливей, нежней
И уж конечно краше непременно
ЕМУ ни в чём не поравняться с НЕЙ
Всем СУПЕРВУМЕН лучше СЕПЕРМЕНА

Давайте, мужики, ЕЁ ценить
По полной мере, по достоинствам великим
Любовь и Счастье, и цветы дарить
Своим любимым ИНям многоликим!


Рецензии