Блокнот

#
               Любовь!
Питер.
Работа.
Женщина.
от последней не дождусь взаимности.
  03.06

#
               ЭТАЛОНЫ
А.С.Пушкин.ru

#
               Интернет от МЕГАФОН
4G- только в 4 утра.
  31.05

#
Любовь - высшая форма безразличия.
  26.05

#
               Любимой.
Рисую трубами комфорт.
  05.06

#
Поэт - гражданская вершина в противоречие Держав.
  05.06


Рецензии