Я словно в дьявольском бреду

           Вечерняя гроза и дождь,
           мне подарили грусть, печаль,
           один, как сорванная гроздь,
           и только душу, мне лишь жаль.
                Она все ноет и болит,
           а сердцу дарит эпизод,
           и одиночество сулит,
           там в мысли,гонит разный сброд.
                А я пытаюсь ей помочь,
           и в память прошлую иду,
           вот наступает стерва ночь,
           я словно в дьявольском бреду.
                И ангела любви ищу,
           во сне карабкаюсь я ввысь,
           рыдаю по тебе, грущу,
           ты светом, божьим мне приснись...      


Рецензии