Позови любимого

               

Чтоб познать энергию света и любви,
Позови любимого, друга позови.
С ним ты будешь счастлива, здорова светла,
С ним с тобой не справится тёмных кабала.

Станешь год за годом молодеть душой.
Будет в ней весна цвести зимнею порой.
С ним ты станешь краше, чище, и милей.
Будешь им любима до последних дней.

Жаль, но так не часто выпадет шанс,
Чтоб душой увидеть светлый резонанс.
Не теряй надежду, мысленно зови.
С милым ты познаешь чудный свет любви!

В-Ольшан 06.06.2015


Рецензии