Ангелы и Демоны

В мире вечном,уж так повелось,
Всюду рядом-добро и зло.
Ангелы,демоны смотрят в глаза,
И друг с другом спорят давно.

Кто кого победит? Вечный спор...
Демон-чёрен,коварен и зол,
Сеет всюду разруху и смерть,
Мрак и голод-его конёк!

Ангел светится телом,душой,
Сеет всюду любовь и добро,
Продолжает он род людской,
Охраняет он мир и покой!

Этот спор длится вечно,с тех пор,
Как на свет уродилась земля.
Ангел с Демоном-есть существа,
Богом посланы нам на века.

Вот опять у них спор возник,
Кто кого победит,чья возьмёт?
Если Демон одержит вверх,
То планета наша умрёт...

Я надеюсь,за Ангела я!
Пусть цветёт,процветает Земля!
И Добро побеждает Зло,
Было так! И так быть должно!

Я хочу,чтобы Ангел взял вверх,
И повсюду наступит пусть пир!
Демон служит свой пыл усмирив,
На Земле воцарится пусть мир!
                22.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии