Глаза твои...

Кусты сирени расцветают,
И горы охраняют их.
Здесь тишина, покой гуляет,
И красота идёт от них.

А время в миг остановилось,
И стрелки замедляют бег.
Былое мне опять приснилось,
И не забыть это во век.

То солнце, что нас согревает,
И ослепляет нам глаза.
А ветер с чайками играет,
И раздувает паруса.

Смотрю на это, память режет,
Передо мной глаза твои.
Стал вспоминать тебя я реже,
Мне забываются они...

Автор Евгений Богданов
6 июня 2015 г


Рецензии