В одиночестве не страшно умереть...
Страшно причаститься не успеть,
Страшно не простить обид людских,
Страшно, если ты в грехе затих…
Радостно, когда летишь один
И не тянешь за собою клин
Из проблем земных, людских обид.
Всеми ты прощён. А Бог простит?..
05.06.15
Свидетельство о публикации №115060600193
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 10.06.2015 14:41 Заявить о нарушении