Ты не такая!

Ты не такая, ты, иная,
Любовью душу задевая,
Живёшь сама не унывая,
В своих желаниях святая,

И я один, бездарны дни,
Мы, среди этих дней одни,
И не найдётся нам родни,
Чтобы спасли наши огни,

А страсть ночами нас волнует,
Взывает, гордостью балует,
И пролетает, и минует,
И, одиночество дарует,

Ты, всё сама и я всё сам,
Не мало в жизни таких драм,
Судьба такая дана нам,
Нам повезёт, наверно, там!

Сергей Йикцирб   06.06.2015 07:29


Рецензии