Поздравление девушке-врачу на 25 лет

Катюша!

Что такое 25?
Может быть, не 18…
(В 18 не остаться),
Уже статус есть и стать!

Уже есть специальность – Врач,
Интересная работа,
Лечишь каждый день кого-то,
Носишь медицинский «клатч».

И уже устроен быт,
Не пентхауз, всё же угол,
Свой ноутбук и выход в Googl, -
Всё о чёт-то говорит.

Уже много воплотилось…
Но вперёд зовут Мечты!
Снова можешь только Ты,
Чтоб исполнилось, случилось…

Что такое 25?
Может быть, не 18,
Но не надо сомневаться,
Нужно, как солдат, стоять!

В 25 не просто старше,
А мудрее и силней,
Так что двигайся смелей
Ты к своей Мечте и дальше!

Ты, большая Молодец!
И Тебя мы очень любим,
И всегда мы рядом будем
И поддержим, наконец!

И ещё немного слов
В Твой прекрасный юбилей!
Мы от всей души своей
Желаем обрести Любовь!!!

Желаем Счастья и Добра!
Конечно, Крепкого Здоровья!
И говорим с большой любовью:
«Катюшка! 25! Ура!!!»


Рецензии