Veraergerter Gast

VERAERGERTER GAST

„Den letzten Nerv hat mir das zaehe Steak geraubt!
Ganz schoenen Patzer hat der Koch sich da erlaubt!
Da habe ich nur meine Zeit und Geld verschwendet.
Es geht zu weit, da reisst mir wirklich die Geduld!“
„Dem Ochsen koennen Sie es sagen – seine Schuld!“
„Ich habe mich ja nicht umsonst an Sie gewendet.“


Рецензии