У всех свой вкус, у всех СВОЙ глаз...
в стихах, во вкусах, в красоте?
А жизнь, которая «блаженство»?
ТАКУЮ жизнь найдём мы ГДЕ?
Всё относительно на свете...
И совершенством ЧТО считать,
КАКУЮ жизнь на Планете?
А ЧТО красИвей, так сказать?
Один на Опере скучает...
Другому ненавистен джаз,
РЭП современный презирает...
У всех СВОЙ вкус...
У всех СВОЙ глаз...
Свидетельство о публикации №115060601123