Аватар

Это моя маска.
За которой я прячу себя.

Вот дебил.
Да ведь эта маска.
Словно зеркало.
Отражение меня.

Я ведь демон.
По своей натуре.

Да согласен, мал и неуклюж.
Но я же потихоньку подрастаю.
И Сатаной приду я в этот мир.

Этот мир. Был создан богом.
Но он ушел. О нём забыв.
Мне же этот мир приятен.
Я тот демон.
Для меня создали этот мир.


Рецензии