хотел бы на быстром горячем текинце

хотел бы на быстром горячем текинце
умчаться в зовущую светлую даль
умчаться как ветер, что тих и приветен
и воздух звенящий всей грудью обнять
в лазурную синь окунуться глазами
уснуть средь цветов на волшебной поляне
почувствовать волю и дать ей разлиться
и пить как бальзам как святую водицу
и чувствовать жизнь в моих жилах течёт
а сердце ликует и песню поёт


Рецензии