Шрёдингеру

Мальчик, зачем эти странные арты с рыжими тян?
Мальчик, к чему эти странные фразы и предложения?
Ты говоришь, что зациклился на бунтарке. При чём тут я?
Детка, не стоит. Я говорила, не выйдет у нас продолжения.

Выкури третью, пряди волос поправь и уходи.
Скоро закончатся выходные, утром тебе на работу.
Ты не меняешься. Год назад или, может быть, три.
Я буду помнить, оберегать. Спасибо тебе за заботу.

Надо расти. Надо тянуться вверх и забыть о прошлом.
Выкинь из головы ерунду, аниме и мечты о прекрасном.
В мире и так, без этой романтики, тошно и пошло.
Перемени стиль характера, не нервничай понапрасну.

Мальчик, храни себя сам и защищай свои интересы.
Я не смогу быть рядом всегда. Меня тянет другой.
Будь равнодушным. Умей отстраняться от стресса.
Вырасти, мальчик. Но, всё же, останься собой.


Рецензии