Как ласточки близко...

Как ласточки близко устроили гнёзда,
как тесно прижались к людскому доверью.
Когда выхожу для общения к звёздам
тихонько,
           балконной не хлопаю дверью.

Балкон этим птицам - завещанный берег.
Четвёртый этаж высоты оберега.
И я понимаю, что это доверье
дороже всего на земле человека.


Рецензии