Никто

Жабы напевают симфонию ночи,
Лодка светится вдали на реке,
Знаешь чего сейчас хочется,
Это побыстрее прижаться к тебе.

И дело, пойми далеко не во мне,
Моё ничего развеется на ветру,
Буду пищать как палка в огне,
Но к тебе в дом уже, не приду.

Мне на работу не идти поутру,
Кровать опустела давно,
Я не нахожу себе места в углу,
И не заменит её больше никто.


Рецензии