Любого я сравнить могла бы с птицей...
Заметила похожесть за года:
Есть люди, словно шустрые синицы,
И ястребов встречала иногда,
И аистов - как символов уюта,
Колибри - аналогия проста,
И дятлов - как их можно перепутать,
И куриц, и павлинов (без хвоста!),
Глухих тетеревов и попугаев,
Невыносимо важных гусаков...
Черты от птиц у многих замечаю,
Но больше всех я уважаю - сов...
А может, что-то близкое со мною?
Не спим ночами - это и роднит?
Ещё бы мудрой в жизни быть совою,
Но мне, похоже, это не грозит...
Свидетельство о публикации №115060509949
Ольга Шиллер 07.06.2015 11:56 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 07.06.2015 13:54 Заявить о нарушении